FAQ GENERALE

INDICE FAQ

Cosa significa FAQ?

FAQ è l’acronimo di Frequently Asked Questions, ossia le domande ricorrenti degli utenti. Qui trovi una lista delle domande con le risposte più frequenti che vengono fornite ai nuovi arrivati.

Chi sono i Vulimm’vulà?

La Compagnia Teatrale Vulimm’vulà è, come dice il nome stesso, una Compagnia Teatrale che ha la sede a Napoli ed opera in Campania e non solo. Per maggiori info leggi la Home page della Compagnia Teatrale ed in particolare la voce Chi Siamo.

Dove risiede la Compagnia?

Via Grotta dell’Olmo 83/ Giugliano Napoli, per aver maggiori informazioni e per vedere la mappa vai in Dove siamo.

Quali sono le date?

Le date delle commedie in programma le trovi in Calendario Commedie, mentre per avere tutte le informazioni sulla prossima Commedia in programma visita la sezione Bacheca eventi nel menù Spettacoli.

Posso far parte della Compagnia anche senza esperienza?

Siamo una Compagnia dove chiunque con qualsiasi esperienza o anche senza, è accolto a braccia aperte ed il suo apporto è sicuramente di grandissimo aiuto, basta scriverci andando alla voce Contatti  oppure scaricarsi e compilare il modulo di iscrizione nella sezione Area Download.

Cosa significa la parola Webmaster?

Il termine Webmaster, o webengineer, è un termine inglese usato spesso nella lingua italiana ed indica generalmente colui che progetta, costruisce, amministra ed è responsabile di un sito web.

Come posso contattare il Webmaster, il Presidente o la Regista?

In ordine, il webmaster Fabio Cammisa, il presidente della Compagnia Gennaro Saturnino e la Regista Roberta Principe li potrete contattare andando nel menù Contatti, dove troverete tutte le informazioni necessarie, o in alternativa andare sulla pagina personale di ogni soggetto.

In fondo ad ogni pagina leggo la scritta “Risoluzione dello schermo consigliata: 1280 x 800 o superiore” cosa significa?

La scritta significa che il blog della Compagnia Vulimm’ vulà è ottimizzato per una risoluzione dello schermo di almeno 1280 x 800 pixel. Ciò non pregiudica il fatto che puoi utilizzare risoluzioni più basse quali la classica 1024 x 768 adatta per schermi di 15 pollici, ma in tal caso potresti vedere alterate alcune pagine, quali ad esempio la pagina eventi. Quindi, se ti è possibile, in base alla grandezza del tuo schermo, è conveniente passare ad una risoluzione di 1280 x 768 o superiore.
Per farlo, in Windows XP clicca col tasto destro su una zona libera del desktop e seleziona la voce Proprietà > Schermo > Impostazioni, nel riquadro “Risoluzione dello schermo” spostare il puntatore per aumentare o diminuire la risoluzione.
In Windows 7, invece, clicca col tasto destro sempre su di una zona libera del desktop e clicca sulla voce “Risoluzione dello schermo”.

Come posso ordinare i biglietti delle Commedie alle quali vorrei assistere?

Per ordinare i biglietti puoi contattare la Compagnia al menù Contatti  oppure riempire il modulo di prenotazione on-line cliccando qui.

Vorrei fondare una compagnia teatrale, come posso fare?

Per fondare una nuova comagnia sono necessari alcuni adempimenti importanti quali in breve; la redazione di uno Statuto ed atto costitutivo, iscrizione all’Uilt, assicurazioni R.C. ed infortuni. Per maggiori approfondimenti visita il sito dell’Uilt.

Come posso ricevere notizie aggiornate sul teatro e sugli spettacoli in programmazione?

Iscrivendoti alla newsletter della Compagnia Teatrale Vulimm’vulà potrai ricevere informazioni in base alle preferenze fornite al momento dell’iscrizione. Inoltre, potrai essere informato tempestivamente su eventuali variazioni o cancellazioni di spettacoli, ed eventuali promozioni dedicate. I dati sono trattati nel rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. Per iscriverti alle nostre Newsletter, vai sul menù Area Visitatori->Area utenti->Servizi oppure clicca qui per accedere direttamente alla relativa pagina.

Cosa vuol dire “Teatro Stabile”?

Un teatro per essere riconosciuto come Stabile, deve ottenere un riconoscimento da parte del Ministero per i Beni e le Attività Culturali, riconoscimento ottenuto sulla base di alcuni criteri cui il teatro deve rispondere.
L’attività teatrale stabile deve essere connotata dal prevalente rapporto con il territorio entro il quale il teatro è ubicato ed opera, dalla stabilità del suo nucleo artistico-tecnico-organizzativo, nonché da una progettualità con particolari finalità artistiche, culturali e sociali.

Dove posso trovare informazioni se ho problemi col forum e/o col blog?

Se vuoi informazioni sul correto utilizzo del nostro Forum clicca qui, mentre se vuoi visualizzare le FAQ del nostro Forum clicca qui o in alternativa vai nella sezione FAQ Forum. Invece, se vuoi infomazioni sul nostro Blog, vai nella sezione Aiuto del Blog, o nella sezione FAQ Blog del nostro Sito. In entrambi i casi, se non trovi esaurienti le informazioni inserite, puoi conattare il webmaster al menù Contatti.

Vorrei conoscere i “Termini Teatrali”, posso trovarli ?

Si, puoi trovare il glossario dei termini teatrali nella sezione Glossario.

Tel: 349 166 47 45

E-mail vulimmvula: [email protected]